На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Гуляш из куриного филе

гуляш из куриного филе

Ингредиенты:

  • филе куриное - 500 - 600 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 -2 зубчика
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • вода - 1.5 ст.
  • сметана - 2 ст.л.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 1-2 шт.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление:

1.Подготовить ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще 5 минут.

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх