Домашняя кулинария

11 889 подписчиков
Забейте в поисковике "бензойная кислота" многие сайты ее продают, она очень востребована в консервацииОстрый перец на зиму как бочковой
А сейчас где ее можно приобрести?Острый перец на зиму как бочковой
Нет, не вреднее уксуса. У нас на заводе ее производили раньше, весь город все только с бензойкой закрывалОстрый перец на зиму как бочковой
А бензойная кислота не вредна?Острый перец на зиму как бочковой
Лучше без ужина остаться, чем такоеЧто я готовлю, когда в холодильнике осталось всего ДВА ПОМИДОРА! Быстрый и вкусный ужин
Вчера сделала. Посмотрим, что получится.Баклажаны на зиму
Спасибо за интересный рецепт, а то обычно маринованный перец делают. Забираю.Засолка острого перца на зиму
Я всегда делала так же только вместо орехов добавляла мелко нарезанный репчатый лук Попробую Спасибо.Гениальная баклажановая икра!
Готовлю по такому рецепту много лет. Это действительно очень вкусно! Попробуйте.Невероятно вкусные МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. Закуска из баклажанов
С оливковым маслом вкуснее..да вообще с любым растительным..и зелень нужна!Гениальная баклажановая икра!
Спасибо. Однако картофель лучше порезать не крупно, а средней толщины, типа 0,5 см кружками. Он готовится почему-то дольше всех всех остальных продуктов. Я не один раз уже попалась на этом. Мясо давно готово - а картофель нет.Вкусный ужин - всегда мало!Курица с картошкой и грибами в духовке.
Всегда пожалуйста 😃ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации
спасибоОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ /Салат из огурцов в томатном соусе без стерилизации
Смачный хруст!Быстрые маринованные кабачки в пакете
Можно, только не кипятите его в воде 5 минут. Нагрейте воду до кипения и растворите в ней мед.Мятный ликёр
сахарный сироп можно заменить медом?Мятный ликёр
Спасибо,таким способом ещё не готовила!Без духовки и без печенья!! Нежный торт ПЛОМБИР без выпечки
спасибо))Самый вкусный плов в казане
Ничего нового !Жареные пирожки с капустой
обычное блюдо....не интересное.Сочная курица в духовке/так просто и так вкусно
Форма - это не противень, а противень - не форма. И после слова "запекания" запятая ни к чемуСочная курица в духовке/так просто и так вкусно
Выкладываем, говорите, на противень, а жидкость для поливания берем из формы?Сочная курица в духовке/так просто и так вкусно
Автор абсолютно прав. Не в том,как сложно снимать процесс, тут я не в теме. Прежде всего в том, как сложно найти ингредиенты для настоящего плова. К примеру, в Туркмении никогда не кладут в плов морковь, только тыкву плов-кеди. Тот рис, который продают в наших магазинах, годится только для рисовой каши и т.д. Но смотреть было приятно. Смотреть на море, костёр, работающего мужчину можно бесконечно. Нет?))))Самый вкусный плов в казане
А капуста где?Правильный борщ
"правильных" борщей не бывает. а борщ со свининой...... для меня этот борщ-совершенно неправильныйПравильный борщ
Загружается...

Картина дня

наверх