Простой и незатейливый салат из редиски благодаря заправке из зеленого масла получается ароматным и пикантным.
Этот особенно актуален для редиски с сильной горечью. Такую редиску можно подавать самостоятельно, а также миксовать со свежими овощами и листовыми салатами.
Продукты для салата из редиски
- редиска
- укроп
- чеснок
- лимон
- оливковое масло
- морская соль
- Редиску придавить дном стакана и обильно посолить.
- Через 3-5 минут смыть соль с редиски под проточной водой.
- Сбрызнуть редиску лимонным соком.
- Измельчить в блендере или ступке чеснок, укроп и зеленый лук, постепенно добавляя растительное масло.
- Залить редиску получившимся зеленым маслом.
- Оставить мариноваться на 30 минут в холодное место.
подробности приготовления Салата из редиски с зеленым маслом, на блоге