Вам потребуется:
- две луковицы;
- свиная шея - около 350 грамм;
- смесь перцев, соль - по вкусу;
- один кабачок;
- соевый соус - 20 мл;
- оливковое масло - 20 мл.
Приготовление:
Свиную шею хорошенько обмойте, затем просушите и порежьте на одинаковые небольшие кусочки.
После чего мясные кусочки зарумяньте со всех сторон на масле до золотистости.
Пока мясо румянится, овощи обмойте, очистите и нарежьте точно такими же ломтиками, как и мясо.
Затем когда мясо будет готово, добавьте к нему в сковороду порезанные овощи, а именно кабачки и лук.
Сковороду прикройте крышечкой и готовьте до мягкости овощей.
После чего влейте соевый соус, подсолите, приправьте смесью перцев и потомите еще минутки три.
Приятного аппетита!!!
Автор: demta (~ Татьяна ~)