Ингредиенты:
- 4-6 картофелин,
- 2 молодых кабачка,
- 2 баклажана,
- 3-4 болгарских перца,
- 3-5 помидоров,
- 2-4 зубчика чеснока,
- 500г сметаны,
- 1 ч ложка соли, перец.
Приготовление:
Картофель надо отварить в течении 1 5 минут в подсоленной воде. После варки – охладить и порезать на тонкие дольки.
Баклажаны и кабачки порезать дольками, посолить.
Помидоры также порезать дольками, а перцы – соломкой. Чеснок мелко порезать.Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки потом баклажаны и перец. Все поперчить, и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Приятного Всем аппетита!