На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Багет, фаршированный курицей и грибами

багет фаршированный курицей и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.

Ингредиенты:

  • - 2 багета (не длинные, свободно помещающиеся в противень)
  • - куриное филе (1 куриная грудка)
  • - шампиньоны (200 г)
  • - помидор
  • - лук
  • - зелень (Например, петрушка)
  • - сметана (250 г.)
  • - сыр
  • - соль, перец

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.

Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо готово.

Ссылка на первоисточник
наверх