Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто.
Ингредиенты:
- - 2 багета (не длинные, свободно помещающиеся в противень)
- - куриное филе (1 куриная грудка)
- - шампиньоны (200 г)
- - помидор
- - лук
- - зелень (Например, петрушка)
- - сметана (250 г.)
- - сыр
- - соль, перец
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.
Снимаем с огня.2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово.