Новый интересный вкус «старого» салата «Мимоза».
Ингредиенты:
- Картофель – 2-3 шт.
- Лук – 1 луковица
- Банка консервированной рыбы в томатном соусе
- Морковь – 2-3 шт.
- Яйцо – 6 шт.
- Майонез – по вкусу
Само приготовление салата мало чем отличается от традиционного.
Яйца, морковь и картофель нужно отварить и почистить. Натереть на крупной терке (белки яиц отдельно от желтков). Лук измельчить.
Рыбу вместе с томатным соусом размять вилкой, перемешать с луком.
Выкладывать слоями в глубокой посуде:
Рыбу с луком (промазать майонезом),
Картофель,
Морковь (промазать майонезом),
Белок (промазать майонезом),
Желток.
Салат отправить в холодильник и оставить для пропитки минимум на три часа.