На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Салат "Мимоза" с консервированной рыбой в томатном соусе

Новый интересный вкус «старого» салата «Мимоза».

Ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 шт.
  • Лук – 1 луковица
  • Банка консервированной рыбы в томатном соусе
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Майонез – по вкусу

Само приготовление салата мало чем отличается от традиционного.

Яйца, морковь и картофель нужно отварить и почистить.

Натереть на крупной терке (белки яиц отдельно от желтков). Лук измельчить.

Рыбу вместе с томатным соусом размять вилкой, перемешать с луком.

Выкладывать слоями в глубокой посуде:

Рыбу с луком (промазать майонезом),

Картофель,

Морковь (промазать майонезом),

Белок (промазать майонезом),

Желток.

Салат отправить в холодильник и оставить для пропитки минимум на три часа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх