На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Куриные оладьи с рисом

куриные оладьи с рисом

Простые, вкусные, очень нежные куриные оладьи с рисом для вашего повседневного стола. Подать можно с картофельным пюре или другим гарниром на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 250 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Рис отварной — 0,5 стак.;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Мука — 1 ст.л.;
  • Сметана — 2 ч.л.;
  • Соль, перец черный молотый  (по вкусу);
  • Масло растительное  (для жарки).

Приготовление:

Филе перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить отваренный рис и яйцо.

Перемешать, добавить сметану и муку.

Снова тщательно все перемешать.

Выкладывать фарш на разогретую с растительным маслом сковороду ложкой, в виде небольших оладий. Жарить на среднем огне до румяности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх