На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 864 подписчика

Жареная рыба в кляре

жареная рыба в кляре

Ингредиенты:

  • - 500 гр филе рыбы
  • - соль
  • - перец
  • - специи по вкусу
  • - растительное масло

Кляр:

  • - 3 яйца
  • - 200 мл молока
  • - 200 гр муки
  • - соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Ссылка на первоисточник
наверх