Гениальная закуска: помидоры, фаршированные тунцом и белой фасолью. Блюдо с настоящим итальянским колоритом!
Ингредиенты:
- — 4 больших помидора
- — 1 банка (340 г) белой фасоли, жидкость слить
- — 1/2 красной луковицы, мелко нарезать
- — 2 столовые ложки измельченного листа петрушки
- — 340 г тунца в собственном соку, жидкость слить
- — 1/4-1/2 чашки оливкового масла
- — соль и перец
Приготовление:
Срезаем верхушки помидоров и вынимаем середину.
Смешайте тунец, фасоль, лук, петрушку и оливковое масло, посолите по вкусу и добавьте черный перец.
Нафаршируйте помидоры и подавайте.
Приятного аппетита!