Эффектный и красивый салат «Ромашковое поле». Создайте ощущение праздника!
Ингредиенты:
- Куриное филе, отварное — 400 г
- Рис, отварной — 200 г
- Яйцо, сваренные вкрутую — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Салат латук — 150 г
- Майонез — 150 г
- Укроп по вкусу
Приготовление:
Филе нарежьте мелкими кусочками.
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на растительном масле. Лук и огурцы нарежьте кубиками.Салат выкладываем в последовательности:
салатные листья, рис, куриное филе, лук, морковь, огурец. Начиная с риса, каждый слой промазываем майонезом.
Последний слой украсьте ромашками из яиц. Белок нарежьте в виде лепестков, а с желтка выложите середину ромашки. Из укропа сделайте стебли.
Приятного аппетита!