На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Ленивые рыбные пирожки

ленивые рыбные пирожки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий-1шт.
  • Горбуша свежая филе-250гр.
  • Лук зелёный-50гр.
  • Сыр твёрдый-100гр.
  • Масло растительное-2-3ст.л.
  • Соль по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рыбное филе промыть и обсушить, порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке, смешать с рыбой, начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле, около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх