Эти булочки на твороге получаются сдобными и заметьте без масла. Их можно сделать разными и сладкими и не сладкими. Добавить разных ароматных травок. Вкусные и в горячем виде и в холодном.
Ингредиенты:
- 2 пачки творога
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 стакана муки
- пол чайной ложки соли
Приготовление
Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем.
Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л. соды, погасив уксусом) и соли.
Тесто будет мягким, немного вымешиваем его руками и делим его на 16 частей — формируем булочки.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка.
И вот наши чудо-булочки из творога готовы!
Что хочу добавить — это удивительные булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом — чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же превосходным и вкусным!