Омлет с сыром, приготовленный в духовке, прекрасная альтернатива традиционному поднадоевшему омлету! Кроме всего прочего, та-а-а-ак приятно почувствовать себя титулованной особой, употребляя на завтрак аристократический омлет с сыром.
Для утонченных и изысканных натур предлагаю сегодня изысканный завтрак. Правда-правда, не банальный омлет с сыром, а настоящий завтрак аристократа, который постоянно готовили и подавали в доме знаменитого гурмана Клода Моне.
Выглядит это знаменитое блюдо восхитительно утонченно – воистину для титулованных особ! То есть, для нас умных, красивых, изысканных! Приступим…
Продукты
- Яйцо 3 шт.
- Сыр твердый 10 г
- Масло сливочное 10 г
- Зелень 1-2 веточки
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Отделить желтки от белков.
- Из белков взбить безе.
- Выложить безе в форму.
- Аккуратно вылить в белковую массу желтки.
- Присыпать сыром, зеленью, и разложить кусочки сливочного масла.
- Готовить в разогретой до 150 градусов духовке 20 минут до затвердения желтков.
- Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
Источник с пошаговыми фотографиями приготовления.