На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 868 подписчиков

Скумбрия в маринаде

скумбрия в маринаде

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

Ингредиенты:

  • Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт
  • лук репчатый - по вкусу
  • вода - 250 грамм
  • гвоздика - 6 шт
  • перец горошком  - щепотка
  • перец душистый молотый - 1/3 чай. л.
  • зерна кориандра - щепотка
  • соль - 2 чай. л.
  • сахар - 0,5 чай. л.
  • масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • уксус яблочный - 2,5 ст. л.

Способ приготовления:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки.

Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.

Лук порезать полукольцами.

Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.

Оставить на сутки мариноваться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх