На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Жюльен "Наслаждение"

жюльен наслаждение

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе
  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 200 г сливок (15—20%)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

2. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

3. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

4. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180°С примерно 30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх