Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г.
- Помидоры - 2-3 шт.
- Сладкий перец - 2-3 шт.
- Морковь - 2-3 шт.
- Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая - на вкус) - 350 г.
- Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая - на вкус) - 350 г.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Корица
- Сушеный чеснок
- Сушеная паприка
- Сушеный молотый томат
- Молотый перец чили
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Немного обжарить на небольшом огне.2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица "потонула" в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!