Блины с яблочным припеком. Сам припек может быть совершенно разным: яблоки, яйца, селедка, зеленый лук и многое, многое другое.
ИНГРЕДИЕНТЫ
(стакан 250 мл)
Молоко – 2 стакана
Мука – 2 стакана
Яйцо – 2 шт
Сахар – 2,5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 2 ст.л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешаем теплое молоко, растительное масло,сахар, соль.
Муссу разделим на по палам и в одну разбиваем яйца, добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочком.
Соединяем со второй частью молочной смеси.
Яблоко натрем на крупной терке.
На сковороду кладем тертое яблоко и распределяем по сковороде, заливаем тестом, пе кем до золотистого цвета с двух сторон.
Как я готовлю эти вкусные блинчики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!