Как вкусно приготовить курицу — и не просто вкусно, а очень вкусно! — расскажет и покажет Джейми! Ах, он волшебник… И необычный салат к необычной курочке!
Глазированная курочка с салатом из арбуза
Продукты на 4 порции
Салат
— 200 г тонкой рисовой лапши
— 1 ст.л. кунжутного масла
— 800 г мякоти арбуза
— 2 головки салата ромeн
— 1 пучок редиса
— по 1/2 пучка мяты и кориандра (листики)
Курочка
— 8 куриных окорочков без кожи и косточек
— 1 ст.л. приправы «5 специй»
— оливковое масло
— 2 ст.л. сладкого соуса чили
— 2 ст.л. кунжута
Заправка
— 2 ст.л. соевого соуса
— 1 ст.л. рыбного соуса
— 1/2 или 1 чили
— кусочек имбиря около 2,5-3 см
— 2 пера зеленого лука
— сок 2 лаймов
— 1 зубчик чеснока
Мастер-класс Джейми Оливера Как вкусно приготовить курицу и салат с арбузом за 15 минут