На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Рыба, запеченная в яйце

Состав:

  • -рыба (филе)
  • -яйца
  • -лук
  • -майонез
  • -сыр

Приготовление:

1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.

(в данном случае использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)

2. Разложить филе в форме, смазанной маслом, посолить и посыпать специями.

3. Готовим соус:

Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст. л. майонеза (любого). Перемешиваем.

4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх