На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Скумбрия, запеченная в фольге

скумбрия в фольге

Нам потребуется:

  • свежая или свеже-мороженая скумбрия
  • щепотка сухих прованских трав
  • соль
  • фольга

Готовим:

1. Потрошим и чистим от шкурки размороженную скумбрию, отрезаем голову (ее можно оставить на суп)

2. Натираем солью (регулируйте количество по вкусу) снаружи и изнутри. Посыпаем щепоткой прованских трав.

3. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 180 градусах 20-25 минут (в зависимости от размера).

И все! Невероятно вкусная рыбка готова! Сочная и ароматная! Без капельки лишнего!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх