Вам потребуется:
- сахарная пудра - около 100 грамм;
- шоколад (горький или молочный) - 200 грамм;
- кокосовая стружка - 200 - 240 грамм;
- сгущенное молоко - около 250 грамм.
Приготовление:
В емкости смешайте сахарную пудру с кокосовой стружкой. Затем добавьте сгущенное молоко и все перемешайте до однородности.
Из полученной массы руками накатайте шарики, после чего выложите их на пергамент и на десять - двенадцать минут отправьте в морозильную камеру.
Горький шоколад (можно и молочный) растопите в печи микроволновой или же на водяной бане.
После этого подготовленные шарики выньте из морозильника и обмакните каждый в шоколад.
Далее конфетки снова выложите на пергамент и уберите еще на пятнадцать минут в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!!!
Автор demta (~ Татьяна ~)