На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Конфеты "Баунти"

конфеты баунти

Вам потребуется:

  • сахарная пудра - около 100 грамм;
  • шоколад (горький или молочный) - 200 грамм;
  • кокосовая стружка - 200 - 240 грамм;
  • сгущенное молоко - около 250 грамм.

Приготовление:

В емкости смешайте сахарную пудру с кокосовой стружкой. Затем добавьте сгущенное молоко и все перемешайте до однородности.

Из полученной массы руками накатайте шарики, после чего выложите их на пергамент и на десять - двенадцать минут отправьте в морозильную камеру.

Горький шоколад (можно и молочный) растопите в печи микроволновой или же на водяной бане.

После этого подготовленные шарики выньте из морозильника и обмакните каждый в шоколад.

Далее конфетки снова выложите на пергамент и уберите еще на пятнадцать минут в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!!!

Автор demta (~ Татьяна ~)

наверх