Эти "оладушки" из куриного мяса выходят как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт.;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст. л. муки или крахмала;
- соль, перец по вкусу;
- 3-4 зубчика чеснока;
- щепотка карри.
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи.Выпекать так же, как обычные оладьи, на растительном масле.
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по вкусу, мелко порубленную зелень, репчатый лук.
Приятного аппетита!