На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Куриные "растрепки"

куриные растрепки

Эти "оладушки" из куриного мяса выходят как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. Получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 3 шт.;
  • 2-3 ст. л. майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст. л. муки или крахмала;
  • соль, перец по вкусу;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • щепотка карри.

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

Должно получиться как тесто на оладьи.

Выпекать так же, как обычные оладьи, на растительном масле.

В "растрёпки" можно добавлять разные специи по вкусу, мелко порубленную зелень, репчатый лук.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх