Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт;
- Свекла — 1 шт;
- Капуста белокочанная — 1/4 вилка;
- Чеснок (головка) — 1 шт.
Маринад:
- Вода — 500 мл;
- Масло растительное — 100 мл;
- Уксус (9%) — 100 мл;
- Сахар — 100 г;
- Соль — 2 ст.л.;
- Лавровый лист — 3 шт;
- Гвоздика — 3 шт;
- Перец горошком — 10 шт.
Приготовление:
Морковь и свеклу натереть на мелкой терке.
Капусту тонко нашинковать. Чеснок порезать пластинками. Все перемешать.В воду добавить все для маринада, закипятить. Горячим маринадом залить овощи. Дать настояться сутки. Через сутки вкуснейший салатик готов.
Приятнейшего аппетита!