Продукты:
- 600 г сливочного сыра
- пол стакана кокосового молока
- три яйца
- 2/3 стакана обычного сахара
- 320 г печенья (обязательно шоколадного)
- 75 г сливочного масла
- один стакан стружки кокоса
- 430 грамм консервированных или свежих ананасов
Как приготовить:
1. Сливочное масло растопите и охладите.
2. До 165 градусов разогрейте духовку.
3. Подготовьте форму диаметром 22 см.
4. Измельчите все печенье и соедините с растопленным маслом. Хорошенько перемешайте.
5. Уложите на дно формы данную массу и плотно утрамбуйте.
6. Поместите в морозильную камеру форму на период приготовления начинки.
7. Меленько порежьте мякоть ананасов.
8. Соедините сахар со сливочным сыром.
9. Вбейте яйца. Добавьте кокосовое молоко.
10. Добавьте в конце кусочки ананасов и 3/4 части стакана стружки, снова перемешайте.
11. Начинку перелейте в застывшую форму и около 50 минут выпекайте. Охладите в духовке, затем достаньте ее. Присыпьте остальной кокосовой стружкой.
12. Храните в холодном месте.
Автор nadejda9016 (Надежда)