На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 867 подписчиков

Сочная свинина, запеченная в горчице

сочная свинина запеченная в горчице

Ароматная, сочная запеченная в горчице свинина. Буквально тает во рту!

Ингредиенты:

  • — свинина — 500 г
  • — чеснок — 4-5 зубчиков
  • — горчица — 2 ст. ложки
  • — соль, перец.

Приготовление:

Мясо моем и вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем чесноком в разных местах. Обмазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодильнике.

Заворачиваем мясо плотно в фольгу. Кладем в форум и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час. После открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10, для получения аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх