На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Чесночные колбаски

чесночные колбаски

Ингредиенты:

  • фарш мясной 600 гр.,
  • чеснок 3-5 зубочков.
  • оливковое масло 30 гр.,
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.

Пищевую пленку порезать на квадраты.

Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.

В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.

Затем, шумовкой достать заготовки в чашку, освободить с помощью ножа от пленки обрезая по нитке.

В принципе, они уже готовы. Если вы на диете и вам нельзя жареное, то вы можете сразу подавать к столу.

А можно и обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Затем добавить бульон, который будет в чашке после отваривания и потушить под крышкой пару минут.

Подавать с любым гарниром.

Ссылка на первоисточник
наверх