На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Сырники с манкой и изюмом

сырники с манкой и изюмом

Ингредиенты:

  • Творог 5-9% жирности - 600 г
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Сахар-песок - 60 г
  • Соль морская - 1/4 чайной ложки
  • Манка, манная крупа - 180 г
  • Изюм темный - 50 г
  • Растительное масло - 100 мл

Приготовление:

Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.

л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте.

Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Подавайте теплыми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх