На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 863 подписчика

Венгерский гуляш

венгерский гуляш

Настоящий венгерский гуляш.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 г
  • Жир свиной — для жарки
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Перец зеленый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Тмин — 1 щепотка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Порежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета на свином жире.

3. Мясо нарежьте небольшими кусочками.

4. В 3-литровую кастрюлю выложите лук, паприку и мясо.

5. Перемешайте и тушите на медленном огне до испарения мясного сока.

6. Добавьте чеснок, щепотку тмина, немного воды. Тушите до готовности мяса.

7. Перец, томат, картофель нарежьте кубиками.

8. Добавьте овощи к мясу.

9. Перемешайте и добавьте бульон или воду. Объем жидкости регулируйте на свое усмотрение, в зависимости от того, какой гуляш Вы хотите получить: жидкий или густой.

10. Варите до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх