На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Куриные блинчики

куриные блинчики

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 г
  • Молоко коровье — 150 мл
  • Пармезан — 100 г
  • Мука — 50–70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

2. Получается масса как жидкая сметана. — она должна быть однородной, без комочков.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх