По этому рецепту вы сможете приготовить прекрасный салат с отварной рыбой, морковью, зеленью укропа и майонезом. Рыба для него может использоваться самая простая – вкус закуски благодаря интересному сочетанию ингредиентов будет великолепным в любом случае.
Ингредиенты:
- рыба, 1 кг (хек/минтай/др.)
- морковь, 1-2 шт.
- укроп, 1 пучок
- майонез, 100 г
Приготовление:
Заранее отварить морковь и рыбу по отдельности до готовности, остудить.
Очистить морковь и потереть на мелкой терке.
Отваренную в подсоленной воде рыбу разделать на филе, измельчить филе вилкой, удаляя те косточки, что остались.
Промыть, обсушить и мелко порубить укроп, выложить в салатник, добавить рыбу и морковь, заправить все майонезом, поперчить и подсолить по вкусу, перемешать.
Подавать рыбный салат из отварной рыбы к столу, дав постоять в холодильнике несколько часов.
Многие любители этого салата считают, что оптимального вкуса он достигает спустя сутки после приготовления.
Приятного аппетита!