На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Салат из отварной рыбы

Салат из отварной рыбы

По этому рецепту вы сможете приготовить прекрасный салат с отварной рыбой, морковью, зеленью укропа и майонезом. Рыба для него может использоваться самая простая – вкус закуски благодаря интересному сочетанию ингредиентов будет великолепным в любом случае.

Ингредиенты:

  • рыба, 1 кг (хек/минтай/др.)
  • морковь, 1-2 шт.
  • укроп, 1 пучок
  • майонез, 100 г

Приготовление:

Заранее отварить морковь и рыбу по отдельности до готовности, остудить.

Очистить морковь и потереть на мелкой терке.

Отваренную в подсоленной воде рыбу разделать на филе, измельчить филе вилкой, удаляя те косточки, что остались.

Промыть, обсушить и мелко порубить укроп, выложить в салатник, добавить рыбу и морковь, заправить все майонезом, поперчить и подсолить по вкусу, перемешать.

Подавать рыбный салат из отварной рыбы к столу, дав постоять в холодильнике несколько часов.

Многие любители этого салата считают, что оптимального вкуса он достигает спустя сутки после приготовления.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх