На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 864 подписчика

Филе курицы в кефирном маринаде

филе курицы в кефирном маринаде

Благодаря ароматному кефирному маринаду филе курицы получается очень мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • — Куриная грудка — 600 г
  • — Кефир — 1 стакан
  • — Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешиваем с мелко нашинкованным укропом, измельченным чесноком и молотым перцем.

Филе курицы нарезаем порционно, и заливаем кефирным соусом.

Маринуем в течение часа.

Перекладываем в сухую сковороду и томим под закрытой крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх