На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Постные котлеты из картофеля и риса

Идет Пост и тем, кто его соблюдает пришлось изменить свой рацион питания, также, уверена, что есть те, кто по своим внутренним убеждениям не употребляют мясо и иные продукты животного происхождения. Уверена, что такие котлетки понравятся и тем, кто просто хочет разнообразить свой повседневный стол.

Я предлагаю свой рецепт постных котлет.

Так как моя дочь не любит мясо, я готовлю такие котлеты не только в Пост, а довольно часто. Такие котлетки не требуют гарнира и идеально сочетаются с домашними соленьями.

Ингредиенты:

Картофель – 500 г
Рис – 0,5 стак.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Мука для панировки – 1 стак.
Масло для жарки – 0,5 стак.
Зелень сухая (укроп, петрушка) – 1 ст. ложка
Соль, перец – по вкусу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх