На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 867 подписчиков

Яичный рулет с крабовыми палочками

яичный рулет с крабовыми палочками

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200-300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Сыр — 150 г
  • Вареные яйца — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Майонез — 100 г
  • Зелень укропа
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в кастрюлю.

Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки.

4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

5. Пока готовится омлет, приготовим начинку.

Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.

8. Перед подачей нарезать. Закуска готова.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх