Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Мука 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Творог 200 грамм
- Сметана 50 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
Охлажденное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем к нему сахар (50г), муку и вымешиваем тесто о состоянии хлебных крошек.
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
Формируем из теста шар и убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом, делаем несколько проколов вилкой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут, вынимаем из духовки и даем коржу полностью остыть.
В это время делаем творожный крем. Смешиваем творог с сахаром (50 г), сметаной и ванилью. Все хорошо перемешиваем.
Раскладываем крем поверх коржа.
Сверху засыпаем большим количеством ягод. Малиной, смородиной, земляникой и клубникой. Украшаем мятой и едим.