Рагу можно дополнять сезонными овощами: помидор, сладкий перец. Главное - добавить их в нужный момент, чтобы они сохранили свой вкус и полезные свойства.
Ингредиенты:
- 200 г стручковой фасоли
- 200 г цветной капусты
- 100 г зеленого горошка
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 4 картофеля
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Нарежьте лук, морковь, фасоль.
Цветную капусту разделите на соцветия. Картофель нарежьте кубиками.В глубокой сковороде разогрейте масло и выложите все овощи, кроме картофеля. Обжарьте овощную смесь в течении 10 минут, затем влейте 200 мл воды, а сверху выложите картофель. Накройте крышкой и тушите до готовности овощей, примерно 20-30 минут.
Поперчите и посолите по вкусу.