На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Овощное рагу с цветной капустой

овощное рагу с цветной капустой

Рагу можно дополнять сезонными овощами: помидор, сладкий перец. Главное - добавить их в нужный момент, чтобы они сохранили свой вкус и полезные свойства.

Ингредиенты:

  • 200 г стручковой фасоли
  • 200 г цветной капусты
  • 100 г зеленого горошка
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 4 картофеля
  • соль, перец
  • растительное масло

Приготовление:

Нарежьте лук, морковь, фасоль.

Цветную капусту разделите на соцветия. Картофель нарежьте кубиками.

В глубокой сковороде разогрейте масло и выложите все овощи, кроме картофеля. Обжарьте овощную смесь в течении 10 минут, затем влейте 200 мл воды, а сверху выложите картофель. Накройте крышкой и тушите до готовности овощей, примерно 20-30 минут.

Поперчите и посолите по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх