Запекаем рыбу с помидорами и сыром.
Продукты:
- -Филе не жирной рыбы -600-700 гр.
- -Лук - 1 шт.
- -Помидор -1 шт.
- -Сметана 3-4 ст.л.
- -Чеснок 3-4 зубч.
- -Зелень укропа
- -Соль,перец
- -Сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
*Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
*Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить.
Выложить рыбу на лук.*Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
*Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить поверх чеснока. Посолить
*Зелень мелко порубить,
*Сыр натереть на тёрке. Смешать с зеленью
*Посыпать смесью сыра и зелени сверху.
*Запекать в духовке при температуре 200 градусов - 30.
Приятного аппетита!