Это очень простой и лёгкий в приготовлении итальянский рецепт, главное - правильно сварить пасту.
Вам потребуется:
- Сыр Эдам 200 грамм;
- ветчина 200 грамм;
- перец сладкий жёлтый 1 штука;
- помидоры красные 100 грамм;
- тальятелле (макароны - лапша) 200 грамм;
- петрушка 5 грамм;
- укроп 5 грамм;
- базилик свежий зелёный 5 грамм;
- маслины без косточки 30 грамм;
- майонез 80 грамм.
Как готовить
1. Нарезать соломкой сыр.
2. Нарезать соломкой ветчину.
3. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
Приятного аппетита!