На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Вермишелевый суп с фрикадельками

Довольно быстрый и простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный, вермишелевый суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

  • готовый фарш мясной – 300 г.;
  • репчатый лук;
  • панировочные сухари – небольшая горстка;
  • морковка;
  • лавровый лист;
  • масло оливковое;
  • перец молотый;
  • хорошая горсть тонкой вермишели;
  • соль – примерно чайная ложечка;
  • картофель – 2 небольшие клубня.

Лук с морковью измельчить и слегка обжарить на растительном масле.

Мясной фарш приправить специями, добавить измельченный лук и панировочные сухари. Тщательно перемешать.

Двухлитровую кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда закипит, посолить и опустить в нее фрикадельки.

Очищенный картофель порезать небольшими брусочками или кубиками.

Минут через 6 после того, как фрикадельки поварились в кипящей воде, добавить к ним лавровый лист, молотый перец, морковку с луком и картофель, а еще минут через 7 всыпать вермишель.

Примерно через две минуты суп можно выключать. Дать ему немножко настояться, и можно разливать в тарелки.

Более подробно и с пошаговыми фото рецепт можно посмотреть на сайте «Со вкусом»:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх