Ингредиенты:
- Печень куриная 350 г
- Вареные яйца 5 шт.
- Маринованные огурцы 10 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лук 4 шт.
- Майонез 200 г
Приготовление:
Куриную печень отварить и натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой
Огурцы нарезать мелкими кубиками
Морковь отварить и натереть на крупной терке
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на до золотистого цвета
Белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
Укладывать слоями в салатник с высокими бортиками в следующем порядке:
- -печень 1/2 порции, промазать майонезом
- — лук жареный 1/2 порции
- -огурчики маринованные 1/2 порции
- -морковь, промазать майонезом
- -белки, промазать майонезом
- -оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
- -сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!