На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 862 подписчика

Макароны с курицей в остром соусе

макароны с курицей в остром соусе

Прекрасное дополнение к обеду: Макароны с курицей в остром соусе.

Готовим в одной сковородке! Без мороки и грязной посуды!

Вам потребуется:

  • 3 столовые ложки масла
  • 3 куриные грудки, порезанные полосками
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 желтый перец, нарезанный
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца чай
  • 1 столовую ложку Калабрийского перца
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 5 чашек молока
  • 4 чашки макарон пенне
  • 1 чашка сыра, натертого

Приготовление:

1. Нагреть масло в большой сковороде.

2. Добавить куриные грудки и готовить, пока она не будет готова. Удалите из кастрюли и отложите в сторону.

3. Добавьте перец и лук, жарьте до готовности.

4. Верните курицу назад и приправьте солью, перцем, пепперони, тмином и чесночным порошком. Хорошо перемешать.

5. Добавьте молоко и макароны пенне, хорошо мешайте на протяжении приготовления, чтобы не прилипли к сковороде.

6. Готовьте в течение 8-10 минут, до готовности макарон или пока молоко превратится в сливочный соус.

7. Добавьте сыр и хорошо перемешайте.

8. Подавайте.

Количество порций: 3-5

Ссылка на первоисточник
наверх