Прекрасное дополнение к обеду: Макароны с курицей в остром соусе.
Готовим в одной сковородке! Без мороки и грязной посуды!
Вам потребуется:
- 3 столовые ложки масла
- 3 куриные грудки, порезанные полосками
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 желтый перец, нарезанный
- 1 лук, нарезанный
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца чай
- 1 столовую ложку Калабрийского перца
- 1 столовая ложка тмина
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 5 чашек молока
- 4 чашки макарон пенне
- 1 чашка сыра, натертого
Приготовление:
1. Нагреть масло в большой сковороде.
2. Добавить куриные грудки и готовить, пока она не будет готова. Удалите из кастрюли и отложите в сторону.
3. Добавьте перец и лук, жарьте до готовности.
4. Верните курицу назад и приправьте солью, перцем, пепперони, тмином и чесночным порошком. Хорошо перемешать.
5. Добавьте молоко и макароны пенне, хорошо мешайте на протяжении приготовления, чтобы не прилипли к сковороде.
6. Готовьте в течение 8-10 минут, до готовности макарон или пока молоко превратится в сливочный соус.
7. Добавьте сыр и хорошо перемешайте.
8. Подавайте.
Количество порций: 3-5