На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Омлет матушки Пуляр французский

Ингредиенты:

  • 5 белков
  • 2 желтка (можете взять все 5)
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 1 ст.л. сливочного масла (любое масло)

Приготовление:

Яйца разделяем на белки и желтки.

К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.

В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).

Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.

Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх