На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 865 подписчиков

Гуляш из свинины

гуляш из свинины

Гуляш из свинины готовится очень быстро, мясо получается очень вкусным и к нему легко подобрать гарнир.

Ингредиенты:

  • 700 граммов свиной мякоти
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 2 столовые ложки масла растительного
  • 1 зубок чеснока
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Как приготовить гуляш из свинины:

Для приготовления гуляша нам необходимо мясо нарезать по 6-8 кусочков на порцию, посолить и запанировать в муке.

Затем свинину нужно обжарить на сильно разогретом масле до золотистой корочки.

Обжаренное мясо снять со сковородки так, чтобы масло, в котором обжаривали мясо, осталось в ней. В этом масле мы обжарим лук, нарезанный кольцами, с добавлением томатного пюре.

Теперь мы соединим лук с мясом, зальём все половиной стакана воды и потушим под крышкой на слабом огне до мягкости мяса.

За 5 минут до готовности нашего гуляша добавим сметану, перец и соль, а также измельчённый чеснок и лавровый лист.

Сочный, душистый гуляш из свинины готов, при подаче можно украсить овощами, а гарнир подобрать по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх