Рагу из свинины с овощами в мультиварке на топленом сливочном масле получается не только очень сытным и вкусным, это блюдо невероятно ароматное! Готовить всевозможные рагу в мультиварке - одно удовольствие - очень просто и быстро, и гораздо вкуснее, чем в обычной кастрюле или сотейнике...
Подавайте с холодной сметаной и свежей зеленью.
Ингредиенты:
- свинина (у меня поджарка - мясо на небольших косточках и хрящиках) — 400 г;
- лук репчатый — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- картофель — 4 шт;
- перец болгарский — 1 шт;
- помидор — 1 шт;
- смесь перцев, соль (по вкусу) ;
- топленое сливочное масло — 1,5 ст.л.
Приготовление:
Мясо обжарить на топленом сливочном масле на режиме "Жарка" 7-8 минут, приправив солью и перцем.
Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте вместе еще 10 минут.
Добавить нарезанный картофель, жарить вместе еще 5-7 минут.
Добавить нарезанные помидор и перец. Выключить режим жарки, включить режим "Рагу" или "Тушение" на 40 минут, влить 1 стакан воды, перемешать, закрыть крышку мультиварки.
После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, посолить по вкусу и перемешать.