На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 870 подписчиков

Рагу из свинины с овощами

рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами в мультиварке на топленом сливочном масле получается не только очень сытным и вкусным, это блюдо невероятно ароматное! Готовить всевозможные рагу в мультиварке - одно удовольствие - очень просто и быстро, и гораздо вкуснее, чем в обычной кастрюле или сотейнике...

Подавайте с холодной сметаной и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • свинина  (у меня поджарка - мясо на небольших косточках и хрящиках)  — 400 г;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • картофель — 4 шт;
  • перец болгарский — 1 шт;
  • помидор — 1 шт;
  • смесь перцев, соль  (по вкусу)  ;
  • топленое сливочное масло — 1,5 ст.л.

Приготовление:

Мясо обжарить на топленом сливочном масле на режиме "Жарка" 7-8 минут, приправив солью и перцем.

Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте вместе еще 10 минут.

Добавить нарезанный картофель, жарить вместе еще 5-7 минут.

Добавить нарезанные помидор и перец. Выключить режим жарки, включить режим "Рагу" или "Тушение" на 40 минут, влить 1 стакан воды, перемешать, закрыть крышку мультиварки.

После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, посолить по вкусу и перемешать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх