Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 400 г
- Помидоры красные 2-3 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зеленый лук 1/2 пуч.
Приготовление:
1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный).
Тщательно перемешиваем вилкой.4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.