На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашняя кулинария

11 869 подписчиков

Мясные мешочки с сыром и грибами

мясные мешочки с сыром и грибами

Время приготовления: 40 мин.

Порций: в зависимости от количества ингредиентов

Вам потребуется:

  • свинина для отбивных
  • грибы маринованные
  • чеснок
  • сыр плавленый, типа Дружба, можно грибной

Как готовить:

1. Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим,  перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки мяса, и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени!

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх