Время приготовления: 40 мин.
Порций: в зависимости от количества ингредиентов
Вам потребуется:
- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленый, типа Дружба, можно грибной
Как готовить:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим, перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки мяса, и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени!
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.